Черника

Лето.Насытивший беготнёй,
Спрятав шкодничества улики,
Руки детские спешно сую,
В вёдра синей пахучей черники.

Пытаюсь набрать с собой,
Рукава измазав туники,
Но довольный скорей волоку,
Два кармана сочной черники.

Хорошего лишь понемногу,
Другие совсем интересы,
Сейчас бы после работы,
Избавиться чем-то от стресса.

И я смог обрести покой,
Без пагубной,вредной привычки,
Я остался в своём уме,
(Всё,что выше,возьми в кавычки).

Психует,словно ребёнок,
Обижается по привычке,
Но будь я в классе втором,
Подёргал бы за косички.

Я вляпался в эту вредную,
В глаза,точно звёздные блики,
Не отмыть мне теперь следов,
Как от стойкой и яркой черники.

Я ни дня ещё не жалел.
Пусть характер горче брусники.
Я хочу целовать её губы,
Вкуса терпкой,но сладкой черники.


Рецензии