Нереальная Реальность...

НЕРЕАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ...

Давайте строить нереальность,
Давайте Верить в ЧУДеса,
Ведь в нашем Мире есть случайность,
Но, не случайна и Она!

И невозможное Возможно,
И стРАшно перед тем, как встать,
И посмотреть в Глаза тревожности,
И Свою Силу ОСОзнать!

А ОСОзнать, что Все мы Боги,
ПроЯВленные в теле на Земле,
Чтобы очистить все дороги,
Устроить Рай Свой на Земле!

Давайте этот Рай устроим,
Сейчас и Здесь, для Всех РОДных,
Для близких и чужих проМОЕМ,
В соЗнании Своём МОСТы!

МОСТы, что вновь Соединяют,
Любовь и Мир, Добро, Тепло,
И РАдость Сердце наПОЛНяет,
И стало на Душе СВЕТло!


Рецензии