Между ночью и днем

Ночь возникла со дна,
Из дневной суеты.
Серебром бьет луна,
Под ногами мосты-
Млечный тракт по земле,
Снег морозного цвета.

Серебристый конвой
Охраняет меня,
Над моей головой
Синий отблеск огня-
Лира тихо звенит
Вегой- музыкой света.

Я забуду потом
И не вспомню вчера,
Между ночью и днем
Колдовская игра.
Звезды падают ввысь-
Время прячет ответы.


Рецензии