Татьянин день

Я с радостью могу сказать,
Что Таня я, Татьяной звать!
И льются пожелания рекой,
Так нежно и с душевной теплотой!
Я с благодарным сердцем принимаю,
Люблю, целую, нежно обнимаю.
Ещё хочу произнести,
Я счастлива, на жизненном  пути,
Есть Вы, семья, родные, близкие,
Друзья, подруги, что так искренне,
Мне дарите улыбку и внимание,
И этих слов поток очарование!
Спасибо Вам, спасибо я пишу,
За Вас бокал свой осушу!!!


Для Танюшек!!!
Пусть снежиночки шепчут на ушко,
Таня, Танечка, Таня, Танюшка!
В этот чудесный день зимы
Ты пожелание счастья прими!
Пусть исполнится, всё, что желала,
Что глядя на звезды в мечтах загадала!!!


Рецензии