Кто-то скажет - Романтичная натура!

Кто-то скажет - Романтичная натура!
Кто-то в осуждениях пошлёт,
Только до беспамятства, как "Дура",
Шлю свою любовь в Честной народ!
Кто-то скажет, так нельзя, где гордость?
- Я такой не видела, поверь!
Я прощаю всех, излишне черствость!
Ведь завистникам намного тяжелей!
Мне под дых, а я подставлю щеку,
Попытаюсь выровнять конфликт,
За спиною шепчут - "Девка, ку-ку" !
Только мне до этого дела нет.
Я прошу, не нужно всяких распрей,
Злоба делает животных из людей,
И поэтому, без всяких лишних красок,
Шлю Любовь, чтоб жИлось веселей


Рецензии