Рассмешить смешного...

Сегодня день рождения Зеленского
и я поздравить клоуна спешу.
Я тут нисколько словом не грешу
он - исполнитель долга президентского

Держись,пацан,ты долю выбрал трудную
ни газа ни руды алмазной нет
зато народ спивает песню чудную
и на тебя глядит весь белый свет

Поддержим, братья, юношу Зеленского
он молод, но горяч и полон сил
он граждан,словно Жанна Дарк, сплотил
перед лицом безумия вселенского.

Пусть управляют этим миром клоуны
те, кто умеют веселить народ.
А если зависть вам покоя не дает
Тогда сочувствия вам наши адресованы.


Рецензии
Да , только и остается посочувствовать
Этому Клоуну !!!

Хороший стих , с иронией и сочувствием .
Успехов !

Яков Шенгарей   27.01.2022 09:39     Заявить о нарушении