Догадайся?

Новорожденный малыш подобен дикому ослёнку.*
Постаревший человек подобен малому ребёнку.
Всё как надо в этой жизни день за днём идёт, пока
всех не так как надо встретят в час безвременья - века.
Как - сказал бы, да не знаю, знаю только - безвозвратно.
Вечность правит этим миром, жизнь и смерть - в её рабах.
Я вчера малыш в соплях был, а сегодня я ребёнок,
завтра буду...
Догадайся, чем я буду в ЭТОМ завтра?

                *Библия, Книга Иова, 11:12


Рецензии