Река течёт волшебно, неустанно

Река  течёт  волщебно ,  неустанно ,
Из  ничего  как  бы  родится  водный  вал ,
Но  это  чудо , хоть  привычное  и  явное ,
Народ  в  том  сказки  наяву  всё  ж  не  видал  !

В  любой  момент  незнамо  как  проснуться  может
Сокрыта  мощь  пространственных  Стихий  ,
Предназначение  Души  спастись  поможет  -
На  чудеса  Природы  взгляд  расширь  !

Портал  открылся  , и  Стихия  проявилась
Неукротимой  страстной  силою  воды ,
Рекой  излившись  в  океаны  устремилась  ,
В  Обитель  святу  Жизни  и  Мечты !

Любви  потоку  вдруг  Душа  велит  отдаться ,
Увлечь  рекою  мощной  может  за  собой ,
В  порыве  жизненном  так  хочется  обняться ,
В  Любви  свершить ,  что  предначертано  Судьбой  !


Рецензии