Проклятие

На возраст не смотря,
Я живу какой уж, век
Только лишь иногда, на него по глядя,
Я понимаю как далёк, мой пик

К Богу отошли, все кто рядом был,
А моя надежда, на счастье, умерла
Куда же справедливость, от меня уплыла
Куда же все ушли, кто вчера рядом был!!!

Кто проклил так меня, ведь я по правилам жила,
Не оставляй меня, сестра
Не убегай от меня, красота
Не улетай ракетой, жизнь моя. Я ведь жить должна?!

Простите там на небесах, кого обидела
Я случайно или нет,
Уж не помню я, что потеряла,
- И слава богу на все вопросы, мой ответ!

Бога нет, думала я сама
Его ведь и вправду нет,
Говорили мне. Но сейчас я поняла,
Что он там есть, и я пишу ему в ответ.
Привет!


Рецензии