Ты - тихий полет для души

Ты - тихий полет для души,
Странствие к центру земли,
Смелый прыжок с вышины,
В самое сердце любви.
Летний туман над рекой,
Капли росы на цветах,
В жаркий июльский зной,
Свежесть дождя на губах.
Ты - гавань моих короблей -
Мыслям где есть приют,
Ты создаёшь наш уют,
Даже в ненастный день.
Мне так тепло с тобой!
От солнца укроет тень,
Наш танец любви над землёй!


Рецензии