ТЫ

Я улыбнусь лишь уголочком губ,
Не гордо, а любя.
И разнесётся голос звонких труб,
Приветствуя  тебя.
Пройдёшь ты мимо, не подняв ресниц,
Загадочна, юна.
А стаи сказочно-волшебных птиц
Окружат, как волна.
И ты исчезнешь в дымке голубой,
В сиянье января.
Глубокий оставляя в сердце след,
Печаль и боль моя…


Рецензии
Очень красиво.

Людмила Маркова 3   03.02.2022 16:13     Заявить о нарушении