шелест листьев желтых

шелест листьев желтых
на душе покой
умирают звезды
в темноте ночной
ты живешь на небе
я живу во сне
ты мне только снишься
каплями в воде..
распахнула душу
сделав первый шаг..
и увидев небо
плачу просто так..
я грущу и вижу
что любовь  лишь миг
лик безумной смерти
мой последний  крик..


Рецензии