Спасибо, что вы выбрали меня

Спасибо, что вы выбрали меня -
Случайный взгляд, случайное дыхание
В тот вечер, на исходе сентября,
И ваших губ улыбка, как признание.

Спасибо, что вы выбрали меня
Без лишних действий, лишь души касанием.
И закружились мы в потоке дня
Совсем без слов, с понятным нам молчанием.
 
Вы оживили часть моей души,
Которая укуталась от холода,
Измен, предательства и  грязной лжи.
Вы растопили лёд, не дав для слез и повода.

Спасибо, что вы выбрали меня
Так искренне, не требуя взаимности.
Теперь и у меня  достаточно огня,
Чтоб вас любить и просто быть поблизости.


Рецензии