Как ты, милая моя...

Как ты, милая моя?
Я, как всегда скучаю,
Без тебя тоска силком
В бездну камнем тянет

И босым по лезвию
Я эквелебристом
Вырвал равновесие,
Мыслью о любимой!

Грёзы радужные встреч
Манят и желают
Огонёк в душе беречь
Надежды согревая

Вера в лучшее зовёт
Мотыльком летая
Увлекая за собой,
Где любовь бескрайняя!


Рецензии