Мы с тобой познакомились летом

Мы с тобой познакомились летом,
Шли тогда проливные дожди.
Помню я, как сейчас, встречу эту,
Мимо ты неспеша проходил.

Я курила свои сигареты
И пускала колечками дым.
Ты сказал мне : "Вам нравится это?
Может лучше в кафе посидим?"

Вечер длился легко и свободно,
И в огнях разноцветных светил
Разглядеть было вовсе несложно
То,что нежный твой взгляд говорил.

Кофе был по-волшебному вкусным,
А какой аромат исходил.
Вечер был совершенно негрустным,
Ты тогда о любви говорил.

Быстро летние дни пролетели,
На земле много снежных белил.
Закружили, завыли метели.
И ко мне ты дорогу забыл.

Вот и год пролетел незаметно,
Шли опять проливные дожди.
Я курила свои сигареты,
А в кафе ты с другой заходил.


Рецензии