Календарь листает дни...

Календарь листает дни
Представляя прошлое
Там, где вместе рядом мы
Милая, хорошая.

Как мне без тебя прожить
Видишь ли родная
Сердце нежное болит
Делать что не зная.

И на радость, на беду ль
Я пишу куплеты
Разбавляя грусть, тоску
На душе осевшие.

И мечтаю об одном
Милая, родная
Как мы рады будем,
Новой, встрече дорогая!


Рецензии