Арише

Проснись, красавица, рассвет!
Уж встало солнце за горами.
И этот бесконечный свет
Окутал жаркими лучами

Вершины гор, морскую гладь,
Деревья, крыши у строений.
И можно любоваться всласть,
Как на земле ложатся тени.

Проснись! Улыбкой безмятежной
Мою ты душу озари.
Своей рукой, такою нежной,
В свои объятья забери.


Рецензии