Куда улетает любовь

Куда улетает любовь?
Наверное, в теплые страны,
Когда замерзает любовь
От лживости и обманов.

Когда на развилке дорог
Ты ей не протянешь руку
И не посмотришь в глаза
Когда-то любимому другу.

Куда улетает любовь?
Туда, где не будет ветра.
Туда, где не мерзнет кровь
И где круглый год лето.

Она не выносит ссор
И трещин в твоей посуде,
Она не встревает в спор
И злиться она не будет.
 
Куда улетает любовь?
Вам толком никто не ответит.
Туда, где зажжется вновь
И будет одна на свете.


Рецензии