Ортопед

Чтоб не бывало
В вашей жизни бед,
Поможет кости вправить
Ортопед !
К примеру девушка
С кривущими зубами,
Сидит у зеркала
И плачет вечерами,
Всего лишь год
С пластинами на стяжках,
И вот она уже смеётся
Симпатяжка !
А мальчик, с раскудрявыми
Ногами,
Как будет помогать жене
И маме ?!
Всего, каких-то пара
Операций,
И ноги начнут тут-же
Выпрямляться!
Теперь уж сверстники
Над ним шутить
Не смеют,
Он стал повыше,
И сильнее, и быстрее,
В «очко» не пропускает
Он голов,
И напинает сам
Без лишних слов!
Ещё бывают бабушки-
Старушки,
Их ноги широкорасставлены
Как у лягушки.
Она не может выйти
В магазин, аптеку,
Ей вечно нужно в помощь
Человека !
А ортопед поставит ей
Пластины,
Сустав заменит,
И - гуляй рванина !
И вот уже старушка
Не лягушка,
Она опять болтушка-
Хохотушка!
Сидит на лавочке
С подружками смеётся,
Спасибо доктору,
Что так легко живётся !

Примеров приводить
Тут можно массу,
Встречаются такие люди
Часто,
И слава богу
Есть ещё врачи-
Которые их могут
Полечить.


Рецензии