Колхида

Колхида древняя моя,
Ты из Меня, я из Тебя.
Предъявим Миру мы себя,
Как сердце память , Ты да Я.

Союз священный , брак земной,
Я очарованный тобой,
Стою с утёсом наравне,
Под стать Тебе.

И древний Тетис под Тобой,
Поёт прибой.
Рождает голос внеземной,
Теперь он твой.

Влюблённый в это, я брожу не свой.
Ответь взаимностью Колхида,
Боже мой .
Сорву признанье я с уст,
Снесу покой.

И растворимся мы в друг в друге,
Губами цепкими на людях,
Теперь я Твой.
А берег Мой….

10.09.2021


Рецензии