Ухажёр

Мне стыдно признаться,
Теряю покой-
Ухаживать начал
Мужчина за мной !
Он очень красивый,
И я ничего,
Но как-то стесняюсь
Ещё я его !
Да шутка ли люди,
Мужчина и я !
Что скажут родители,
Коллеги, друзья ?!
Я повода как-бы
Ему не давал,
Совет люди дайте,
Бояться устал...


Рецензии