вся жизнь стремление к 0..

забудь меня мне
 очень грустно!
вся жизнь стремление к 0..
я выдыхаю снова воздух
и придаю себя огню..
всего три строчки на бумаге
на землю ляжет белый гроб
и вечность поцелует ноги
и ангел поцелует  лоб.


Рецензии