К старому другу

Я так устала вспоминать о прошлом,
Желать вернуться в эти времена,
Мечтать о чем-то дальнем,невозможном,
Хотеть не пробуждаться ото сна.

Во сне,мечтах, мы вечно с тобой рядом,
Гуляем,курим и смеемся до утра,
Глотаем друг от друга,восхищенья взгляды,
И водку с колой пьем до дна.

В реальности, нити судьбы сыграли
Плохую шутку, болью обогрев.
Как здорово, что мы тогда не знали,
Как глупо проебем друг друга. Смех!

Хочу вернуться в сказку ПитерПэна,
И время заморозить навсегда,
Чтоб избежать чарующего плена,
Тех вспоминаний, что горят до тла.

В душе моей они протерли бездну,
И с каждым днем горят сильней,сильней,
Пугает, что когда-то все исчезнет,
Останется лишь скопище углей.

Я потеряла сон,эмоции,свободу,
Я разучилась искренне смотреть,
Натянуто я улыбаюсь сброду,
Что обязал меня так рано потускнеть.

А мы с тобой так рано повзрослели,
Мы изменились оба в один миг,
И очень многого с тобою не успели,
Час расставания внезапно нас настиг.

Я понимаю,что время не маршрутка,
Его так просто не получится вернуть,
Встреча с тобой была хорошей шуткой,
Что мне теперь ночами не уснуть.

"Мы слишком разные", ты написал однажды,
И дальше нам с тобой не по пути,
И как бы не был сИлен порыв жажды,
Одной дорогой нам не суждено идти.

Я искренне скучаю, ведь любила.
И до сих пор люблю ту часть "своей" души,
Что просто так тебе я подарила,
И что останется с тобой в тиши.


Рецензии