С Татьяниным Днём!

Тани, Танечки, Танюши!
День ваш снегом запорошен,
И по сказочному чист!
Пусть же Ангел день холодный
Светом и теплом согреет,
Чтоб был светел и лучист!
Пусть хранит и упреждает,
Пусть дорогу вам мостит,
Счастьем души наполняет,
И любовью одарит!


Рецензии