диалог отца и сына

отец:
Дорогой сынок, твой приходит срок
Завтра ждет тебя школа.
В ванну ты ступай,ранец собирай
Убери бардак с пола.

сын:
Не хочу я спать, я хочу играть.
Мне стакан воды нужен.
Я смотрю тик ток, не люблю творог!
И еще не ел ужин.

отец
Ну послушай  сын, ты у нас один
Ждет уже тебя ванна.
Станешь взрослым ты, сбудутся мечты
Если ляжешь спать рано.

сын:
Папа,будь отцом! Не пугай лицом.
Мне ж еще учить надо.
Быстро досмотрю, темы повторю
Педагог урок задал.

отец:
Вот же ты нахал. Будто день пахал.
За окном уже ночка.
Не бывать тому! И в моем дому
Ночью дети спят. Точка

сын:
Ладно, я иду, для начала в душ.
(Вскоре сыро там всюду)
После я приду, всех вас обойду
С каждым говорить буду.

отец: (хватается за голову)
Ты мальчиш-плохиш, все еще не спишь
Мысль к мозгам идет туго?
Вот возьму ремень. Завтра целый день.
Будешь обживать угол.

25.01.22.



 

 


Рецензии