Айседора моя, Айседора

Айседора моя Айседора ..
Танец твой будто чувств ураган ,
Видно чувства приблизят нас скоро   ,
Может ты и была той Дункан...
Не напрасно же истино русый ,
Всей Руси деренский поэт ...
Полюбил и Рязаннские бусы ,
Подарил , ах чудесный дуэт ,
Экспансивно чудесна пара ,
Она вихрь , он ее ураган ...
Он жалейка ,она как гитара ,
Он Есенин , она вся Дункан
Чувства ихни и свет до упора ,
Будто искры метались в огне
Я приеду к тебе Айседора ...
Может пешим , а мож на коне


Рецензии
Красивая пара и талантливая! Люблю Есенина очень. Хорошо получилось, Виктор!

Лина Сафронова   25.01.2022 16:55     Заявить о нарушении
Я солидарен , спасибо

Виктор Анри   25.01.2022 19:31   Заявить о нарушении