Ты, сегодня, была почти рядом...

Ты, сегодня, была почти рядом,
Только, мне не сказала:- Постой!-
Я люблю тебя, только, лишь взглядом,
Хотя взгляд мой, наверно, пустой?...

Может быть, для тебя, непонятный,
Но исходит от страсти души,
Ты, желанна мне! Очень приятна,
Добрых чувств мне тебя не лишить...


Рецензии