Заходи ко мне на огонек

Заходи ко мне на огонек,
Мы с тобой не виделись столетье.
Мы попьем горяченький чаек
И поговорим с тобой о нашем лете.

Мы с тобой вернемся в те года,
О которых часто вспоминаем.
Жизнь мы, к сожалению, туда
Никогда уже не отмотаем.

Заходи ко мне на огонек,
Я забыла, как ты улыбался.
И любви горячий уголек
Навсегда у прошлого остался.

Тихо капает по крыше дождь,
Как тогда. Сейчас я вспоминаю:
Ты сказал, что больше не придешь,
И уехал на своем трамвае.

Заходи, ведь стали мы другими:
Ты умней, а я мудрее  тоже.
Мы такими были молодыми
И любовь тогда была моложе.


Рецензии