Нелюбовь

Расстояние между нами
Равнозначно равнодушию;
Утихли наши цунами
Да и вулканы давно потухшие...

Нам не до лирики и романтики;
Нам не добраться вдвоём до небес -
Эти бантики-фантики
Вышли из моды у наших сердец...

Мы два любовных скептика,
Минуем пространство рутиной;
Тела прячем за нормами этики,
Души за контрацептивами.


Рецензии