К чему?

Я к тебе не привзята,к чему?
Опрометчиво делая выводы,
Тобой сказанное берегу,
Подбивая ненужные выгоды.

Что за счеты у нас с тобой?
Столько минуло зим непрошенных
И по-прежнему шар голубой
Остается в мечтах запорошенных.

Все осталось за призрачностью лет,
Заметает метель,заметает,
Оставляет зима позумент,
Не согласием нас разделяет.




     25.01.2022 г.


Рецензии