12. 09. 21

Помню, как впервые накрыла
Обнаженные плечи твои.
Как улыбка в глазах моих стыла,
И причиной её был твой вид.

Крепко спал, подложивши под щёку
Одну руку. Взъерошенный весь,
Бормотал что-то мило в полслова.
Прижимал ближе к сердцу во сне

Ты меня, отдавая заботу.
Не желаю я спать без тебя.
Но тебе утром вновь на работу....
Буду новой я встречи ждать.


Рецензии