О, нервы, нервы

Все дни, минуты,
Месяца
На нервной почве
У меня,
И время неостановимо
Бежит по нервам,
Миг и диво


О нервы, нервы...
Нервы что?
Откуда нервам
Горячо,
Откуда в нервах
Столько вольт
И сотрясений
И расстройств

Откуда эта тяга
Жил и токов
Из электросил?

О нервы, нервы,
Сны мои
К рассудку вены
Кровь реки,
С какой душа
Моя не спит

И бегством
Их руководит,
И требует
И говорит


Рецензии