Зимняя зарисовка

Зима растелила шлейф по земле,
Устроила в белом себе дефиле,
Всех облачила - мадам кутюрье:
Белые шапки ёлкам надела,
Сосны и ели в кафтан переодела,
Лоск и сияние вокруг навела,
Снежных чудес земле придала.


Рецензии