Все шире распахиваются двери

Сама удивляюсь как долго
Искала в сене иголку...
Она-то была во мне.
Не прилетела извне.
Была создАна темными
Невидящими зрачками.
И создавалась упорно.
Всю жизнь,так получается.
Колола и даже ужалила,
От боли дыхание рвалось,
Иголка перерабатывала
Мою ненавистную злость.
Я думала-меня обижают,
Пускай получат сполна!
А Высшие помогали
Понять,где моя вина...
Я за материю билась-
Ну как-бы не прогадать.
В уютном мирке бы укрылась
Чтоб своего не отдать.
Заставили терять ценности.
Теперь они не нужны...
Энергии Вселенской нежности
Лишь для меня важны.
Любовь победила в сердце.
Обиды растворились давно.
Как в детстве я распахнула
все двери и к счастью окно.


Рецензии