смуглая кожа

я читала во снах
я искала тебя
среди всех эпизодов

и себя извлекала
из прошлой души
я сжигала все фото

твоя смуглая кожа
виски и чай
шум дыхания
ноты

а они говорят,
что любви в мире нет
разве не идиоты?


Рецензии