Природа наша рядом с вами!

 По - моему, природа что то знает:
 По праздникам  деревья украшает!
 Смотрите, милые Татьяны,
 Природа наша рядом с вами!
 Татьян сегодня поздравляет!
 Татьянин день, Татьянин  день!
 Платье новое надень!
 Накрой на стол и будь счастлива!
 Татьяна, ты всегда красива,
 Умна, стройна, великолепна!
 И праздник твой  тебе за это
 Природа - матушка дала!
 Будь веселою всегда!
 Ты - Татьяна!
 Это имя неповторимо и красиво!
 С этим  именем в веках
 Татьян носили на руках!
 Стихи Татьянам посвящали,
 Заваливали их цветами...
 Вот - вот, уже придет  весна!
 Раз Татьяна подошла...

 Фото  Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.
 
 


Рецензии