Одним миром мазаны

Украина кипишится,
За безвиз в Европу прёт,
С НАТО спутаться грозится,
А Россия не даёт.

В луговчан, дончан стрелять
Нацикам не жалко.
Пусть попробуют в россиян –
Будет очень жарко.

Демократии Слона,
Выдав за собаку,
На российского Медведя
Тянут моськи в драку.

Лишь Америке решать,
Чтоб при своих остаться ...
От прожорливых вассалов
Как им избавляться.

Бизнес, власть, коррупционеры
В Мире тесно связаны;
Про такое говорят:
«Одним миром мазаны».
                25.01.2022 г.


Рецензии