Сон - мощнейшее лекарство от забот и суеты...

Сон - мощнейшее лекарство от забот и суеты,
Всем нам стоит высыпаться - для себя, прошу, учти.
Не расстягивай ты вечер с переходом плавным в ночь,
Коль заняться больше нечем - свои мысли не морочь.

Знай, отпустит всё былое, стоит только лишь уснуть,
Станешь бодр даже вдвое, коль отправишься ты в путь:
В царство дивное Морфея, в незабвенный зыбкий мир,
Что ж, ложись тогда скорее: сон ведь лучший элексир.


Рецензии
Легко, просто, актуально. Благодарю)

Иннушка Батина   26.01.2022 05:47     Заявить о нарушении