Вы давно уже взрослая леди...

        (Из писем)

Вы устали от прошлых событий,
Где потеряна девичья честь,
А сегодня от ласк и соитий
Вы готовы в любви умереть.

Изначальность давала нам счастье -
Это были всё прошлые дни.
Целовал я, когда-то, запястья,
И дарил Вам минуты любви...

Вы давно уже взраслая леди,
Я давно уже не жених...
У нас взрослые внуки и дети,
И единый рассвет на двоих.

        25.01.2022


Рецензии