В рассветной дымке фонарей не видно

В рассветной дымке фонарей не видно,
Ты не пришел ко мне, быть может, так и надо.
И почему-то мне ни капли не обидно,
Лишь только слезы по лицу стекают градом.

Нет, не обидно мне, а просто очень больно.
И сердце разрывается на части.
Своей любви хочу сказать: «Довольно!»,
Но мне так хочется хотя б немножко счастья.

Ты не пришел ко мне, а я все жду, надеюсь:
Ты постучишь, а я открою двери.
 И от твоей улыбки я тогда согреюсь.
Ты не пришел ко мне, а я все жду и верю.


Рецензии