Свет Христова Воскресенья

Послал Господь на землю Сына,
И нам, средь явленых чудес,
Вскрыть в душах от грехов нарывы,
Чтоб каждый, как и Он, воскрес.

Явил Господь для нас спасенье,
Святаго Духа дар прими!
И Свет Христова Воскресенья
Всю жизнь в душе своей неси!

 Устьянцева Елена / 2022г


Рецензии