У России может быть, не один козырь, в рукаве...

Утконосы наши, янки,
В шок, и в трепет вводят их,
Эти грозные машины,
Веский довод, для других,
Кто решил рискнуть здоровьем,
И России угрожать,
С Кубы, эти самолёты,
Могут янки наказать,
За политику такую,
И безмозглый, путь их в ад,
Разбираться мы не будем,
Кто и в чём, здесь виноват,
Под ударом будут быстрым,
Пентагон и Белым дом,
Кто толкает мир в пучину,
Пожалеют все, о том… .


Рецензии