лезут в трусы ко мне за деньгами

лезут в трусы ко мне за деньгами,
а я говорю не дам.
много я видел тех дам инстграмме,
ушлых не по годам.

в 20 уже они много видали,
крым прошли вмести с ним рым.
светят глазами, как будто медали,
вешают лапшу на уши нам.

если одет по последней я моде,
значит богат но увы.
с вашей прожжённой улыбчивой мордой,
с вами нам не по пути.

я ведь мужчина, уже не младенец,
так что не надо ля ля.
может конечно и кину вам кость,
и упорхну ву а ля.

мне не пишите протяжный посланий,
девушки те что увы.
словно занозы вы в жопе,
так что давай те на вы.

если на ночку осталась такая,
просто давно голодал.
лучше бы я деньги потратил на дочку,
а не на вас мадам.

но не семейный от этого грустно,
снова в бокале вино.
хочется черт побери все же чувство,
а не такое говно.


Рецензии
Жаль, что про это всё я столько всего не знал и не знаю, извините за тавтологию,

Алексей Прохладов   29.01.2022 20:17     Заявить о нарушении