Один такой, никто другой

Один такой, никто другой
Сегодня с ним и не сравнится,
А для кого-то, Он – изгой,
Как страшный сон сейчас вот снится.

Он просто человек, кумир
Для многих миллионов наших.
Его все знают и весь мир
В числе тех самых «многих» знавших.

Поэт, актёр и музыкант,
А больше чествуем, как барда!
Во всём велик его талант…
Он жил в Москве, жил на Арбате.

Такой! «Спасибо, что живой»…
Сегодня в памяти Он с нами.
Когда шаг сделан роковой?
Не так и важно нам с годами.
    25 января 2022 года
P.S. Владимир Семёнович Высоцкий – советский
     поэт, актёр театра и кино, автор-исполнитель
     песен; автор прозаических произведений и
     сценариев. Лауреат Государственной премии
     СССР (1987). Годы жизни: 25.01.1938 г.-25.07.1980 г.


Рецензии