На пенсию расчитывать нельзя!

На пенсию расчитывать нельзя,
Мне кажется, ее скоро отменят…
Свой Бизнес - это лучшее, друзья,
Доход пассивный - будет больше денег.

Работа на кого - то - это плен,
Сами себе  вы не принадлежите,
Не бойтесь долгожданных перемен,
Что станет лучше - никогда не ждите!

У каждого из нас есть свой талант,
Его вы развивайте и растите,
Оттачивайте этот бриллиант,
Тогда и счастье в Сердце ощутите!


Рецензии