Прости, что с тобой расстаюсь навсегда

Прости, что с тобой расстаюсь навсегда,
Прости, что любовь утихла,
И в сердце не бъётся как прежде она,
И стало так гладко и тихо!

Прости, что дороги у нас разошлись,
В тумане густом растворившись,
У чувств-берегов не колышет вода,
В ладонях моих испарившись.

Нам были даны время и дни,
Годы надежд и событий,
Но мы не смогли сохранить в них любви,
На острове наших открытий.
 
Быть может когда-то, через лета,
Мы встретим друг дуруга мудрее,
Но, а пока не колышет вода,
И пульс каждый день всё ровнее.


Рецензии