Человеком остаться...

Простить. Извинится.
Полюбить. Изменится.
Быть собой неизменно
И с душой непременно

Боятся греховности
Что враг у духовности
Следовать истине
С верой и искренне

С судьбою смирится
Со злом не мирится
Что ей не воздастся
Человеком остаться…


Рецензии