Сдача

Допустим девушке
Я сдал бы койку,
А вот арабу бородатому-
Не сдал,
А вдруг - алкаш придёт,
Устроит там помойку,
Или мамаша
Мне устроит там
Скандал.
А если негр вдруг
Придёт, наркоторговец?
И проституцией займётся
Чья-то дочь?
Нет,
Откажу, пожалуй,
Вам я в крове,
С жильём вам,
Не могу ни чем
Помочь....


Рецензии