Дуся и адвокат Шутка

Всё на свете грустно как-то
и покоя нет нигде,
"а так водка адвоката"-
скажут Дусе на суде...
С адвоката всё, как с гуся,
ничего не сделать тут,
зря его поила Дуся,
был весьма суровым суд...      


Рецензии