Женщина без чувств

О, сколько женщин на земле
Красивых, но несчастных!
Как и букет сей на столе
Увядших роз прекрасных.

Они цветут как розы те
В оранжереи ярко,
Где всякий склонный к красоте
Целует дев тех жарко.

Как быстро вянет розы куст,
Что изломал злой ветер,
Где эта женщина без чувств
Несчастней всех на свете.


Рецензии